今年度の予約は終了しました

ありがとうございました!

味の古久家の釜焼きチャーシュー

味の古久家の釜焼きチャーシューは、秘伝のたれにじっくり漬け込んだ、フレッシュ肩ロース肉を、大きな専用釜で、じっくり時間をかけて焼き上げます。

 

数に限りがありますので、年末年始は売り切れることが多いです。

 

お正月の食卓に!という方は、ぜひ予約をお勧めします。

 

大きな釜でつるし焼きするので、余分な脂は落ちてヘルシー。

 

100g 380円

 

 

 

 

ご注文から受取までの流れ

 

1 下のフォームに必要事項を記入いただき送信して下さい。

 

2 弊社より、予約確定メールをお送りいたします。。

3 メールに記載された店舗へ、予約日においでください。

 

4 お支払いは店舗でしていただきます。

 

5 指定していただく重さは、目安になります。形がまちまちですので、金額がすこし変わります。

味の古久家、中華そば寅各店にての受取もできます。


ご注文フォーム

メモ: * は入力必須項目です