店舗からのお知らせ
1999年に登場した古久家のセカンドブランド。
贅沢なラーメンの増える中「ラーメンは庶民のもの」という思いから、380円でも、叉焼メンマ海苔が乗っていて、これ一杯でも完結できるラーメンをつくりました。
豚ガラをベースに、利尻の昆布、鶏皮などでしっかりとだしを取り、特製ダレで味付けしています。最後に背脂をチャッチャとかけることで、脂の甘味でまとめています。
背脂もじっくりスープで煮込んでいますので、意外とさっぱりしていると評判です。
自分で選べるトッピングや、お腹の好き具合に合わせて量を調整できる替玉も人気です。
店舗からのお知らせ
創業当時のタレ復刻!
「昔の寅そば」1月25日~販売開始
どっちがお好みか、シールで投票お願いします!
店舗からのお知らせ
創業当時のタレ復刻!
「昔の寅そば」1月25日~販売開始
どっちがお好みか、シールで投票お願いします!
店舗からのお知らせ
創業当時のタレ復刻!
「昔の寅そば」1月25日~販売開始
どっちがお好みか、シールで投票お願いします!
|